Aktuelle Termine - aktuelle Termine - aktuelle Termine

Liebe Heimatfreunde/innen,

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder mit unserem “aktuell“ wieder über Termine, Veranstaltungen und Exkursionen unterrichten.

.

TERMINE 2018

Dienstag        23.01.2018 und 27.02.2018 jeweils um 18:00 Uhr   Plattdütsche Frönne Gaststätte „Im Hippendorf“

Vie Kürt platt!!!

Auch in diesem Jahr geht es weiter mit dem plattdeutschen Stammtisch. Unser Ehrenvorsitzender

Dieter Krakrügge würde sich freuen Sie begrüßen zu können, wenn es wieder heißt:

.                        „ n Dag tehope! Vie wöett es wier ne Mule vull Platt kü`en“.

Öffnungszeiten unserer Heimatstube

Die Heimatstube ist jeden 2. Mittwoch eines Monats von 16:00 - 18: 00 Uhr und jeden 3. Samstag eines

Monats von 11:00 - 14:00 Uhr geöffnet.

Für die Heimatstube sucht der Heimatverein noch Gegenstände mit Bezug zu Gevelsberg. Wenn Sie solche

Gegenstände abgeben wollen, sprechen Sie uns bitte an.

An folgenden Samstagen bleibt die Heimatstube geschlossen: Bekanntgabe folgt!!!

Zusätzliche Termine sind nach Absprache mit Frau Marlis Schäfer (02332 / 81053), möglich.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der Tagespresse.

Mitglieder, die bei der Programmgestaltung von Veranstaltungen mitwirken möchten, wenden sich bitte zeitnah an den Vorstand.

Zur besseren Planung der aufgeführten Veranstaltungen ist bei einigen Terminen eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bitte unter Telefon 02332/ 82038 oder per E-Mail an: vorstand@heimatverein-gevelsberg.de

mit freundlichen Grüssen

Ihr Vorstand